Приглашаем в Lambic на Гоголевском б-ре 33/1 не только за любимыми блюдами и напитками, но и за «диалогом» с искусством! В ресторане вы своими глазами сможете увидеть работы современного российского художника — Руслана Никанкина.
Как отмечает сам Руслан: «На данном этапе своего пути я пришел к созданию человеческих образов, в которых я исследую его суть, психоэмоциональные грани, ощущения истинного себя, мира вокруг и связь с ним. Также его хрупкость и в то же время силу, выход за грани грубой материальности и выход в тонкую сферу, которые даны на нашей планете только человеку.»
Ближе познакомится с творчеством Руслана и приобрести его картину можно в ресторане Lambic на Гоголевском б-ре 33/1 или по ссылке
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024