Приглашаем в Lambic на Гоголевском б-ре 33/1 не только за любимыми блюдами и напитками, но и за «диалогом» с искусством! В ресторане вы своими глазами сможете увидеть работы современного российского художника — Руслана Никанкина.
Как отмечает сам Руслан: «На данном этапе своего пути я пришел к созданию человеческих образов, в которых я исследую его суть, психоэмоциональные грани, ощущения истинного себя, мира вокруг и связь с ним. Также его хрупкость и в то же время силу, выход за грани грубой материальности и выход в тонкую сферу, которые даны на нашей планете только человеку.»
Ближе познакомится с творчеством Руслана и приобрести его картину можно в ресторане Lambic на Гоголевском б-ре 33/1 или по ссылке
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025