Команда сети ресторанов Brasserie Lambic поздравляет милых дам с 8 марта.
В этот прекрасный день мы угостим девушек бокалом пива St. Louis Premium Kriek* — фруктовый ламбик, с кислинкой и легким привкусом миндаля, который проступает из вишневых косточек. Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка и в сочетании с новыми блюдами, например, запеченный камамбер с трюфельной пастой и чиабаттой, а также с живыми мидиями. Что это, если не отличный повод вновь собраться в Lambic и прекрасно провести время в нашей приятной компании!
*Предложение действительно при заказе любого блюда из категорий: мясо, птица, рыба; салаты; гриль; супы; живые мидии; бельшийские картофельные вафли.
Резерв столов: +7 432-09-90 или с помощью формы бронирования на сайте.Ждем вас в Lambic в международный женский день!
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025