Ресторан
Меню
Гриль
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Мясо, птица и рыба
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Пицца
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры и биттеры
Вермуты
Бизнес-ланч
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Молочные миксы
Постное меню
Сырный бар
Смузи
Пивные коктейли
Сидр
Алкогольные коктейли
Lambic Summer
Масленица - 2018
Постное меню
Сезонные миксы
Краски лета
BBQ
Сырное меню
Жарим на лету
Живые мидии
Сырное меню
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Томленое мясо
Сезонные напитки
Роллы
Детское меню
Завтраки
Тоники
Гриль меню
Креветки на льду
Закуски
Бранчи
Бизнес-ланч
Октоберфест
Бельгийские вафли
Гарниры
Русские сезоны
Настойки
Сыроварня
Морепродукты
Говядина, эстрагон, репчатый лук, соус деми глясс, томаты в собственном соку, чернослив, пиво Бургунь Де Фландре, розмарин, тимьян, чеснок, соль перец, картофель
940 ₽
Бриошь, говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор, соус 1000 островов и барбекю. Подаем с горчичным соусом, картофелем по-деревенски.
860 ₽
Запечённые в специях ребра, глазированные соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком сибулет.
720 ₽
960 ₽
Грудинка томится 8 часов с луком, сельдереем и дижонской горчицей. Подаём с пастой орзо обжаренной с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом с мини-щавелём.
970 ₽
Запеченная маринованная с тимяном, чесноком и черным перцем утиная грудка. Подается с морковным пюре, муссом из сельдерея и пастернака, соуса на основе перечного, лимонграса, деми глясса, соуса хойсин, апельсинового фреша, клюквы, бадьяна, гвоздики.
980 ₽
Томленые ребра говяжьи в соусе на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Подаем с обжаренным мини-картофелем, помидорами черри, шпинатом. Декорируем кресс-салатом и растительным маслом из петрушки
Цыпленок корнишон маринованный в лемонграссе, имбире, черном перце крупного помола обжарен на гриле. Подается с обжаренным молодым бейби-картофелем и соусом перечный лемонграсс
Обжаренную говяжью вырезку прожарки Medium, подаем с пюре из пастернака, припущенным шпинатом, поливаем соусом на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Декорируем кресс-салатом.
1550 ₽
Бифштекс из оленины (оленину прокручиваем с добавлением обжаренного репчатого лука, розмарина, специй) обжариваем на гриле до прожарки «Medium». На гарнир подаём папоротник, который обжаривается с репчатым луком и белыми грибами на сливочном масле. Подаём с яйцом «Пашот» и брусничным соусом. Декорируем растительным маслом из петрушки и кресс-салатом.
1050 ₽
Булочку бриошь смазываем соусом «New York», выкладываем котлету из «Рибая», сыр моцарелла, сыр чеддер, листья салата Айсберг, маринованные огурцы, свежий помидор, обжаренный бекон. Подаем с бататом фри («сладкий картофель») и соусом Нью-Йорк.
990 ₽
Маринованные говяжьи щечки коптим и запекаем, подаем с запеченной морковью, кремом на основе сельдерея и картофеля при подаче поливаем соусом на основе демиглас и красного вина. Декорируем крес-салатом, зеленым луком и луком фри.
890 ₽
790 ₽
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.