Ресторан
Меню
Гриль
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Мясо, птица и рыба
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Пицца
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры
Вермуты
Бизнес-ланч
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Смузи
Пивные коктейли
Алкогольные коктейли
Lambic Summer
Вегетарианское меню
Сезон лисичек
Живые мидии
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Меню для детей
Завтраки
Тоники
Мангал
Креветки на льду
Закуски
Бранчи
Бизнес-ланч
Октоберфест
Бельгийские вафли
Настойки
Сезонное меню
Raw Bar
Мидии в соусе
Чай
Фруктовые чаи
Согревающие напитки
Авторские лимонады
Домашние настойки
Детское меню
Ликеры и Биттеры
Сезонное меню
Детокс
Салями, Чиризо Иберико, Прошутто Крудо, Брезаола, чиабатта, черный багет, малосольные огурцы, вяленные томаты, оливковое масло, кресс салат, каперсы.
Форшмак из сельди (перетёртая сельдь и зелёное яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сливочное масло, чеснок, перец) подаётся с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой.
Чиабатта, сыр креметто, огурцы консервированные, лук красный, земля из маслин, томаты черри вяленные, пастрами из говядины, лук карамель, руккола, майонез, мед, горчица.
Багет, печень трески, перепелиное яйцо, огурец, соус руй, красный маринованный лук, кресс салат.
Соус Руй: куриное яйцо, шафран, чеснок, растительное масло, лимонный сок.
Салат с ростбифом, запеченым болгарским перцем, запеченым картофелем бейби , микс салатом, томатами, красным луком. Заправка на основе оливкового масла и соуса аджика. Декор кедровыми орешками.
830.00 ₽
Микс салатов (салат лолло-россо, салат романо, шпинат, руккола), грейпфрут, лосось, запеченный болгарский перец, зеленое масло (растительное масло, петрушка), соус для салата (сахар, красный винный уксус, соус мирин, бальзамический уксус, оливковое масло, белый винный уксус, соевый соус, грейпфрутовый сок), брокколи, растительное масло.
Чиабатта, творожный сыр, вяленые томаты, слабосолёный лосось, свежий огурец, микс салатов, луковый конфитюр, икра тобико.
730.00 ₽
Чиабатта, творожный сыр, трюфельная паста, ростбиф (прожарка medium), вяленые томаты, микс салатов, пармезан.
720.00 ₽
Салат с бланшированными морепродуктами (креветки, мидии в раковинах, щупальца кальмара) в ароматном масле с тимьяном и розмарином, подаём с миксом из салата, кедровыми орешками, розовыми томатами. Заправляется соусом на основе кисло-сладкого чили, чеснока, кинзы, оливкового масла. Украшается икрой тобико и зелёным маслом.
1050 ₽
Охлажденный лосось, страчателла, лук сибулет, злаковые чипсы, сладкий понзу (соевый соус понзу, апельсиновый фреш, соус терияки), зеленое масло
Жаренная куриная печень, карамелизированный лук, салат руккола, джем из томатов, мультизлаковый багет, кресс салат.
Джем из томатов: Томаты, сахар, тимьян, соль, перец, винный уксус.
Сыр камамбер, чиабатта, сосу ягодный, паста трюфельная.
Соус ягодный: клюква, смородина, сахар, вода, розмарин.
Свежий тунец, авокадо, дрессинг из хрена (хрен, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло), рисовая лапша, кунжут васаби.
Сыр камамбер, дор блю, эмменталь, пармезан, мёд, орехи, виноград и веточка мяты.
Сыр буррата, чиабатта, оливковое масло, лечо на буррату (растительное масло, чеснок, оливковое масло, обожжённый болгарский перец, томаты, репчатый лук, томаты в собственном соку, черный перец, базилик, кумин, сахар).
Охлаждённая говяжья вырезка, красный лук, огурец маринованный, заправлена маслом оливковым, соевым соусом, соусом шрирача, кунжутным маслом. Декорируем злаковыми чипсами, вялеными томатами черри, жареными каперсами и луком сибулет.
700.00 ₽
Баклажаны, соль, томаты, кунжутный соус (соус тайский острый, кунжутное масло, соус терияки, сушеный чеснок, соевый соус), кешью, кинза, кукурузный крахмал.
Сыр буррата, томаты узбекские, соус песто, салат фризе, ягодный бальзамик, масло зеленое из трав, мускатный орех.
Семга, авокадо, крем бальзамик, кунжут, чиабатта, масло оливковое, масло сливочное, пудра из нори, кресс салат, лук резанец, соус нобу.
Бальзамическая заправка: фреш апельсиновый, фреш имбирный, сахар, соевый соус, имбирь.
Стейк вегас, лук шалок, каперсы, огурцы маринованные, соус тартар, соус ворчестер, оливковое масло, соль, перец, крем бальзамик, масло зеленое, горчица зернистая, лук сибулет, багет ржаной.
Салат из листьев романо, запеченной тыквы, обжаренных креветок, салатом фризе, мини-шпинатом, киноа, посыпан семенами чиа. Заправка кисло-сладкий соус, с добавлением понзу и рисового уксуса.
Салат с обжаренными баклажанами, томатами, вяленой свёклой, страчателлой, микс салатом, сегментами грейпфрута, орехами кешью. Заправка соусом чили-манго.
840 ₽
Охлаждённый тунец, мусс из авокадо, масло оливковое, сладкий понзу (соевый соус понзу с добавлением сахара, апельсинового фреша, соуса терияки) с чили-перцем, кинзой, вялеными томатами черри и злаковыми чипсами.
820.00 ₽
Тунец, романо, рукола, картофель мини, фасоль кенийская, томаты, кунжут черный, масло растительное, яйцо, земля из маслин, оливки, соль, перец черный, каперсы на ветке, соус нисуаз (масло оливковое, уксус винный, горчица, мёд, анчоусы, чеснок, петрушка).
Тосты из бородинского хлеба, сельдь слабого посола, соус горчичный, лук красный маринованный, кресс-салат.
Куриная печень, молоко, куриное яйцо, красный лук, чеснок, тимьян, портвейн, соль, сахар, мускатный орех, сливочное масло, растительное масло, фуагра, чиабатта, сахар, Мангольд, Брусника, можжевеловая ягода, бадьян, желатин, лук карамель.
Лук карамель: репчатый лук, бальзамический уксус, соль, сахар, растительное масло.
Помидоры баку розовые, авокадо, артишоки консервированные, оливки Каламата, осьминог отварной, каперсы Иберика, масло растительное, тимьян свежий, масло чесночное, картофель мини отварной, базилик свежий, масло оливковое, соль пищевая, перец черный молотый, лайм,масло зеленое (зелень в ассорт), крем Бальзамик.
Хумус, бабагануш, тыквенный крем, чиабатта, масло трюфельное, лук зеленый, семена тыквы, кунжут, масло сливочное)
Бабагануш: баклажан, майонез, чеснок, кунжут, кинза, соль.
Тыквенный крем с пармезаном: тыква, сахар, соль, масло ароматное, горчица зернистая, пармезан, мед.
Хумус: нут, морковь, лук репчатый, чеснок, кунжут, масло растительное, масло кунжутное, соль.
Тигровые креветки, растительное масло, авокадо, томаты черри, рукола, шпинат, крем из сыра фета (фета, сливки), соус унаги, оливковое масло, кунжут, лайм.
Охлажденный дальневосточный гребешок, манго, свежий огурец и чили перец. Подается с муссом из авокадо. Украшается злаковыми чипсами, сегментами апельсина, свежей кинзой. Заправляется понзу и соком маракуйи
Ростбиф, пастрами, пармская ветчина, итальянская колбаса, маслины, оливки, перец чили, творожный сыр, вяленые томаты
Салат айсберг, утиная грудка копченая, свежие огурцы, томаты черри вяленные (томаты черри, растительное масло, розмарин, тимьян,соль, черный перец), сыр фета, апельсин, фисташки, соус для салата (крем бальзамик, апельсиновый концентрат), оливковое масло, микс салатов (салат лолло-россо, салат романо, шпинат, рукола).
950.00 ₽
950.00 ₽
Салат с обжаренными в панировке баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, смпелыми розовыми томатами и жареными каперсами. С заправкой в соусе на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара.
Куриный паштет (куриная печень, репчатый лук, чеснок, морковь, коньяк, петрушка, сливочное масло, сливки, соль, перец, мускатный орех), ягодная вуаль (свежемороженые ягоды малины: клюквы, вишни, серной смородины; сахар, агар-агар), фисташки
Охлажденный дальневосточный гребешок, манго, свежий огурец и чили перец. Подается с муссом из авокадо. Украшается злаковыми чипсами, сегментами апельсина, свежей кинзой. Заправляется понзу и соком маракуйи
Салат айсберг, томаты, огурец, болгарский перец, стебель сельдерея, авокадо, кинза, оливковое масло, соль, черный перец, перепелиное яйцо.
Тыква запеченная с медом (тыква, мёд, соль, тимьян, растительное масло), специя сатай (тростниковый сахар, кориандр, куркума, соль, чеснок, фенхель, кумин, имбирь, лемонграсс, черный перец), шпинат, куриное яйцо, брискет (говядина), соус медово-горчичный (мед, горчица дижонская, горчица зернистая, оливковое масло, красный винный уксус, черный перец, соль), томаты черри, оливковое масло.
Бри Вершина Валдая, Грю эр, Качотта с трюфелем, Джерси Блю, Покровский Иван да Марья, чатни из кураги, гриссини, мед, малиновый мусс, грецкий орех.
Чатни из кураги: курага, груша, репчатый лук, яблоки, томаты, чеснок, корень имбиря, апельсиновый фреш, винный уксус, сахар, мускатный орех, бадьян, гвоздика, изюм, корица.
Малиновый мусс: малина, клубника, сахар.
Тосты из бородинского хлеба, сельдь слабого посола, соус горчичный, лук красный маринованный, крес-салат
500.00 ₽
Салат из красных помидор, салата айсберг, свежих огурцов и болгарского перца с травами (базилик, петрушка, укроп, тархун). Заправлен ароматным маслом.
640 ₽
Форшмак из сельди (перетертая сельдь и зеленое яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сл. масло, чеснок, перец) подается с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой.
520.00 ₽
Сыр камамбер, дор блю, эменталь, пармезан, мед, орехи, виноград и веточка мяты
850.00 ₽
Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежим базиликом. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи.
1290 ₽
Стейк из диафрагмы, микс-салатов, вяленые томаты, авокадо, отварное куриное яйцо, красный лук, орех кедровый, страчателла, крем бальзамик, заправляем медово-горчичным соусом.
Запеченный лосось, микс салатов (романо/мангольд/фризе/шпинат/руккола), запеченный болгарский перец, брокколи, авокадо и фенхель, декорируем лепестками миндаля, икрой тобико, сегментами мандарина и маслом из петрушки.
Отварной картофель, отварная морковь, зеленый горошек, битые огурцы (огурцы, соус кимчибейс, соевый соус, апельсиновый концентрат, рисовый уксус, сахар), майонез, копченая оленина, лук зеленый, куриное яйцо, крем чука (водоросли чука, сыр креметто, сливки, рыбный соус, соль), икра тобико, лук порей, соль.
Сыр буррата, фисташки, шпинат, белый крем бальзамик, томаты, красный лук, соус песто (базилик, петрушка, чеснок, кедровый орех, оливковое масло, растительное масло, пармезан, соль)
Томаты розовые, лук красный, пряные гренки из чиабатты, маслины, сыр имеретинский, базилик свежий, эстрагон свежий, масло оливковое, лук шалот, кинза, базалик свежий, томаты вяленные, мята свежая, масло оливковое, соленый лимон, каперсы на ветке.
Картофель , морковь, горошек, лук красный, соль, битые огурцы (огурцы, вода, соус кимчи, уксус рисовый, апельсиновый концентрат, сахар, соевый соус), майонез, филе перепелки, лук репчатый, киви, яйцо перепелиное, лук зеленый, чука крем (салат чука, сыр творожный, соль, сливки, соус рыбный), икра тобико, нори, масло зеленое.
Брискет, картофель отварной, морковь отварная, горошек, битые огурцы, зеленый лук, куринное яйцо, майонез, чука крем (салат чука, сыр творожный), соус рыбный, сливки 33%, соль.
1180 ₽
Микс салата (шпинат, руккола, романо, лолло-россо), томаты, ростбиф, соус восточный (уксус, соевый, масло растительное, масло кунжутное)
990 ₽
740 ₽
1300 ₽
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Скачать меню