10-й ланч в подарок / в Lambic в Б. Черкасском переулке по карте LambicClub

event illustration

Большие и сытные, еженедельно с новым меню и всего за 650 рублей — такие ланчи мы готовим еженедельно во всей сети Lambic!

Меню бизнес-ланча меняется каждую неделю, его разрабатывают по очереди шеф-повара каждого ресторана Lambic! К каждому обеду мы добавляем стакан ягодного морса и хлебную корзину.

Теперь в Lambic в Большом Черкасском переулке 15/17c1 обеды стали еще доступнее, ведь каждый десятый вы получите бесплатно по карте привилегий LambicClub!
Приходите в наши рестораны у метро Китай-Город, заказывайте 9 полных обедов в разные дни с использованием карты LambicClub и получайте 10-й ланч в подарок!

О получении бесплатного ланча вас уведомит персональное СМС сообщение!

Установить карту привилегий можно по ссылке.
Подробности у официанта.

Опубликовано: 13 Октября
Просмотрели: 14
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025