Все праздники любое разливное пиво 0.33l - 230 рублей!

event illustration

По уже сложившейся традиции все новогодние праздники Lambic щедро угощает своих гостей! На этот раз с 1 до 13 января включительно отдаем любое разливное пиво в объеме 0.33l всего за 230 рублей!
Приходите с друзьями или семьей и пробуйте 16 сортов отличного разливного пива от мировых производителей! Одновременно во всех Lambic проходит фестиваль мидий, для которого наши шеф повара подготовили целых 6 новых соусов для мидий и 3 вкуса для запеченных больших мидий киви. Подробнее о фестивале можно узнать тут

Стоимость 230 рублей за бокал 0.33l действительна при использовании карты привилегий LambicClub. Установить карту можно по ссылке

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 106
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025