Collin’s British Stout

Название Collins связано с местом производства, а British Stout напоминает нам о том, что исторически Бартонвуд являлся частью королевских лесных угодий. Collin’s British Stout воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда.
Стаут готовится на пивоварни Robinson Brewery, методом верхового брожения. При розливе пива в бочки используется газ из смеси углекислого газа и азота. Наличие «смешанного» газа в Collin’s British Stout обеспечивает лавинообразный эффект при наливе стаута в стакан.
Гастрономические сочетания:Пиво отлично сочетается с устрицами, с лососем и моллюсками. Кроме того, хорошую пару пиву составит сильный ароматный сыр, сухое вяленое мясо, пармская ветчина и шоколад.
- Алкоголь: 4,5 %
- Пивоварня: Robinsons
- 500 мл 460