Разливное пиво

Bayreuther Hell — Это освежающий классический баварский «„хель“» готовится методом низового брожения при стабильной температуре 1 °С. Такая технология придает вкусу напитка особую свежесть, гармонично сочетающуюся с утонченной хмелевой горечью. Байройтер, Светлое составит хорошую гастрономическую пару блюдам немецкой кухни — поджаренным на гриле колбаскам, запеченной целиком птице и тушеной свинине. Баварская пивоварня Bayreuther Bierbrauerei расположена в городе Байройт, административном центре Верхней Франконии. Город с богатой историей когда-то был центром одного из германских княжеств. Пивоварня была создана молодым пивоваром Hugo Bayerlein по возвращении его из Мюнхена в родной город. В городке Байройт было множество маленьких пивоварен, но Хуго создал нечто принципиально новое и масштабное — настоящий завод с современными для тех времен технологиями, отличной системой охлаждения, большими складскими помещениями в подвалах пивоварни. Пиво от Bayreuther Bierbrauerei очень быстро завоевало потребителей, а независимая частная пивоварня стала неотъемлемой частью и символом города.
Вкусовые особенности:В легком и освежающем вкусе пива раскрывается насыщенный букет хмелей с утонченной горчинкой. Послевкусие свежее, приятное.
Гастрономические сочетания:Пиво рекомендуется подавать с сытными блюдами, такими как стейки, жареные колбаски, бургер, а также корюшки и пивные креветки.
- Страна: Германия
- Пивоварня: Bayreuther
- Стиль: Светлый лагер
- Крепость: 4,9 %
- 500 мл 460

- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Bavik-De Brabandere
- Стиль: Фруктовый эль
- Крепость: 8,5 %
- Плотность: 20 %
- 330 мл 350
- 500 мл 490

Пиво красивого золотистого цвета с оттенками бронзы и фантастической кремовой пеной. Слово «Трипл» (тройное) имеет в названии этого пива три смысла: тройное брожение, плотность сусла тройного аббатского эля, а также использование трех злаков: пшеницы, ячменя и овса — согласно монастырской рецептуре XVII века. Кармелиты — это католический монашеский орден основанный в середине XII века, во время крестовых походов и названный так в честь горы Кармель (Karmel) в Палестине.
Вкусовые особенности:Имеет тонкий и сложный вкус, объединяющий в себе бархатистость и свежесть с пряным послевкусием и легкой ноткой лимона.
Гастрономические сочетания:Пиво хорошо сочетается с сырами, креветками васаби, куриным шницелем и мидями в соусе Рокфор.
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Bosteels
- Стиль: Трипл
- Крепость: 8,4 %
- 300 мл 380
- 500 мл 510

- Пивоварня: B.O.M. Brewery
- Крепость: 10,2 %
- 330 мл 420

Бельгийское пиво Pauwel Kwak — это янтарного цвета эль с фруктовым ароматом и насыщенным солодовым вкусом, отличается фруктовым послевкусием с оттенком хмеля. Гордость Бельгии и любимый напиток всех ценителей пива в мире. Хозяин постоялого двора и владелец пивоварни Пауэль Квак угощал своим пивом постояльцев и проезжающие почтовые и пассажирские кареты.В начале XIX века Пауэл придумал гениальное решение, сделать бокалы под пиво определенной формы, которые можно было вставлять в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Таким образом, кучер мог, наравне со своими пассажирами, пить пиво в пути.
Вкусовые особенности:Вкус его очень насыщенный, сладковатый, в нем преобладает солодовые тона, которые сменяются фруктовым послевкусием с оттенком хмеля.
Гастрономические сочетания:Универсальное пиво, хорошо сочетается с большинством блюд нашего меню.
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Bosteels
- Стиль: Бельгийский крепкий эль
- Крепость: 8,4 %
- 400 мл 480
- 600 мл 690

Young’s Double Chocolate Stout — шикарный стаут, с плотным черным цветом, слегка сладким вкусом с доминирующими нотами темного шоколада, карамели, ванили, изюма и обжаренного солода. В производстве этого стаута используется настоящий темный шоколад и шоколадная эссенция. Пиво не один раз получало высокие награды на международных конкурсах Компания Wells & Young’s образована в 2006 году в результате объединения пивоварен Charles Wells Ltd и Young’s Brewery, двух наиболее опытных производителей в индустрии. Charles Wells была основана в далеком 1876 году, и спустя много лет все равно оставалась семейным предприятием. После объединения компаний, Young’s оставил за собой лондонский пивоваренный завод Рэм, где традиции пивоварения были заложены еще в 1551 году, за ним оставалось 40% доли новой компании, а на долю Чарльза Уэллс приходилось — 60% акций, с 2011 года полное управление компанией взял на себя Чарльза Уэллс
Вкусовые особенности:Вкус пива гладкий, шелковистый, сливочный, не приторный, с низкой карбонизацией, богатыми тонами шоколада и солода, оттенками изюма, ванили, карамели и легкой горчинкой в финале.
Гастрономические сочетания:Пиво прекрасно сочетается с барбекю, стейками, сырами, блюдами, приготовленными на гриле.
- Страна: Великобритания
- Пивоварня: Charles Wells Brewery Limited
- Стиль: Стаут
- Крепость: 5,2 %
- 500 мл 460
- 280 мл 300

Традиционный аббатский бельгийский эль. Светлое пиво верхового брожения. Обладает красивым золотистым цветом, плотной, долго не спадающей пеной. Аббатство Гримберген пережило много тяжелых времен, со дня его основания в 1128 году. К 17 столетию оно не раз было сожжено дотла и восстановлено вновь. В 1629 году после одного из таких инцидентов, эмблемой Аббатства был выбран феникс. С того времени и по сей день, феникс вместе с девизом «ARDET NEC CONSUMITUR» (Горит, но не сгорает) появился на гербе Аббатства и в витражах окон.
Вкусовые особенности:Пиво обладает полным, богатым вкусом с нотами зеленого яблока, персика, апельсина и меда, которым на смену приходят нюансы хмеля и кориандра
Гастрономические сочетания:Пиво является прекрасным аперитивом, сочетается с сырами, мясом птицы, рыбными блюдами.
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Alken-Maes Brouwerijen
- Стиль: Блонд
- Крепость: 6,7 %
- 330 мл 310
- 500 мл 420

Гордое и аутентичное бельгийское пиво, сваренное в соответствии с традиционными методами бельгийского пивоварения. Освежающий лагер является флагманом пивоварни Cornelissen и был дважды награжден золотыми медалями за качество в 1979 и 1997 годах. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды подготовленной, ячменного солода, хмеля и хмелепродуктов, пивных дрожжей. Пиво Cornelissen lager (Корнелиссен лагер) обладает плотностью 12% и ненавязчивой горчинкой на уровне 20 IBU, которая мягко уравновешивает карамельно-солодовую сладость, создавая гармоничный и приятный напиток с долгим, освежающим послевкусием.
Вкусовые особенности:Премиальный светлый лагер в американском стиле: чистый вкус и легкая цитрусовая горчинка в послевкусии.
Гастрономические сочетания:Пиво хорошо сочетается со стейками, картофельными вафлями и блюдами из птицы
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Cornelissen
- Стиль: Лагер
- Крепость: 5,5 %
- 330 мл 330
- 500 мл 450

Гладкий бархатный красный фламандский эль на основе пива, выдержанного в дубовых бочках, с богатым карамелизованным послевкусием. В аромате слышны ноты сухофруктов и черешни. Petrus Bordeaux освежающий и легко пьющийся. ABV 5,5%. Рекомендуем подавать вместе с мягкими сырами с плесенью, морепродуктами и дичью.
Вкусовые особенности:Вкус кисло-сладкий, освежающий, с оттенками вишни и карамели. На финише прослеживаются тона бальзамического уксуса.
Гастрономические сочетания:Пиво подается к мясу, сытным закускам, копченостям и запеченной птице, он хорошо сочетается с острой азиатской и мексиканской кухней.
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: De Brabandere
- Стиль: Фламандский красный Эль
- Крепость: 5,5 %
- 330 мл 330
- 500 мл 460

Пивоварня Brasserie D’Achouffe расположена в сердце Бельгийских Арденн, в городе Ашуфф. Ее история началась в 1982 году, когда Пьер Гоброн и его шурин Крис Бауверэртс решили открыть собственное небольшое производство пива. Первая партия «La Chouffe» была выпущена 27 августа того же года. Отличительной чертой пивоварни стала целая коллекция гномов — каждый сорт пива обладает собственным сказочным персонажем, рассказывающим историю и воплощающим его характер. Гномы любят исследовать дальние земли, поэтому продукция Брассери Д’Ашуфф стала доступной в 40 странах мира. Летом 2006 года пивоварня вошла в группу Duvel Moortgat, что помогло привлечь крупные инвестиции и открыло дополнительные рынки сбыта. Светлый крепкий блонд «La Chouffe» — флагманский сорт пивоварни Brasserie D’Achouffe и любимый напиток сказочных гномов. Его рецепт передавался из поколения в поколение до тех пор, пока один из гномов не решил поделиться им с людьми. Золотистый, яркий и ароматный напиток стал отличным символом дружбы человека и мифических созданий. Особенностью пива «Ла Шуфф» стала необычная технология приготовления. После вторичной ферментации в бочонке эль обогащается небольшой порцией сахара и специальных дрожжей, что провоцирует дополнительное брожение в бутылке.
Вкусовые особенности:Вкус пива легкий и яркий, в нем сочетаются тона свежего кориандра, солода и фруктов.
Гастрономические сочетания:Пиво хорошо будет сочетаться со стейк салатом, куриными крыльями, с креветками в любом виде.
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Brasserie D’Achouffe
- Стиль: Блонд
- Крепость: 8 %
- 330 мл 360
- 500 мл 490

- Пивоварня: Brouwerij Roman N.V.
- Крепость: 5 %
- 300 мл 330
- 500 мл 450

Blanche de Bruxelles — это витбир от бельгийской семейной пивоварни Lefebvre, которую в 1876 году основал предприимчивый бельгиец Жюль Лефевр. С тех пор этим успешным предприятием владеет уже шестое поколение семьи. Это белое пшеничное пиво, созданное с добавлением зерен кориандра и апельсиновой цедры. Оно готовится по методу медленного сбраживания, с повторной ферментацией в бутылке. Бельгийское пиво «Бланш де Брюссель» с «писающим мальчиком» на этикетке покоряет мягким вкусом с освежающими пряно-цитрусовыми нюансами. Благодаря отсутствию фильтрации пиво сохранило свой первоначальный туманный цвет и плотность белоснежной пены.
Вкусовые особенности:Во вкусе пива раскрываются оттенки пшеницы, апельсиновой цедры и хлеба, дополненные легчайшей кислинкой.
Гастрономические сочетания:Пиво хорошо сочетается салатами, легкими закусками и мясом индейки .
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Lefebvre
- Стиль: Бланш
- Крепость: 4,5 %
- 330 мл 320
- 500 мл 460

TAP 7″ Mein Original— уникальное нефильтрованное пшеничное пиво, сваренное по оригинальному рецепту, разработанному основателем пивоварни G. Schneider & Sohn в 1872 году. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, пиво обладает мягким насыщенным вкусом. Это пиво, демонстрирующее всю сложность подлинного пшеничного баварского пива, рекомендуется употреблять с обильной едой. Пиво «ТАП 7» Меин Оригинал является обладателем шести золотых, шести серебряных и трех бронзовых наград, полученных на престижных международных конкурсах.
Вкусовые особенности:Вкус пива гладкий, сливочный, теплый, хорошо сбалансированный. Сладкие фруктовые и солодовые оттенки уравновешены терпкостью, нотками земли, цитрусовых, специй.
Гастрономические сочетания:Пиво составит идеальную пару с блюдами баварской кухни, обильными блюдами, жареной свининой, стейками, колбасками с тушеной капустой, попкорном из креветок, сыром Камамбер и оливками, а также флемиш биф.
- Страна: Германия
- Пивоварня: Schneider Weisse
- Стиль: Пшеничный бок
- Крепость: 5,4 %
- 330 мл 390
- 500 мл 450

После долгих экспериментов главный пивовар, пробуя очередной рецепт сказал: «Такое происходит только в Голубую Луну». Что означало крайне редкое явление, так как Голубая Луна случается только один раз в году, когда в одном месяце происходит два лунных затмения. Blue Moon Belgian White был первым круглогодичным релизом в 1995 году. Все началось, когда пивовар Кит Вилла, вернувшись с учебы из Бельгии, решился на производство традиционного витбира, которым он «вдохновлялся» во время своего обучения. Но он решил придать свой окрас и добавил цедру апельсина Валенсия, вместо классической апельсиновой корки Curacao, для придания напитку тонкой сладости. Ещё добавил овса и пшеницы, чтобы получить «сметанообразную» текстуру. Завершающим штрихом была долька апельсина, которой он украсил бокал для еще большего цитрусового аромата и вкуса.
Вкусовые особенности:Объяснимо на первый план выступает аромат кориандра в этом образце, но чем Blue Moon отличается от всех своих собратьев по стилю, так это тем, что в нем используется свежая цедра апельсинов сортов Valencia и Navel, а не как практически у всех представителей этого стиля сорта Curacao. Это придает пиву более заметный фруктово-цитрусовый характер.
Гастрономические сочетания:Пиво составит хорошую пару с морепродуктами, горячими блюдами из трески и лосося, а также легкими закусками.
- Страна: США
- Пивоварня: Blue Moon Brewing Company
- Стиль: Бланш
- Крепость: 5 %
- 300 мл 320
- 500 мл 460

Сделано на основе ламбика, где четверть — вишневый сок, который настаивался в гезе в течение полугода. Очень фруктовое, с кислинкой и легким привкусом миндаля, который проступает из вишневых косточек.
Вкусовые особенности:Вкус пива гладкий, сливочный, мягкий, с тонами сладкой спелой вишни и тонкой миндальной терпкостью. В послевкусии ощущается легкая кислинка.
Гастрономические сочетания:Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, а также в сочетании с сырами, живыми мидиями.
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Brouwerij Van Honsebrouck
- Стиль: Фруктовый Ламбик
- Крепость: 3,2 %
- 500 мл 460

- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Anheuser-Busch InBev
- Стиль: Блонд
- Крепость: 6,6 %
- Плотность: 15,6 %
- 330 мл 320
- 500 мл 440

Пиво Grimbergen впервые было сварено в 1128 году монахами одного из самых первых аббатств Ордена Премонстрантов*, основанным Святым Норбертом Ксантенским в XII веке в бельгийской городке Гримберген. Монахи этого ордена издавна славились своим пивоваренным искусством. В Средние века аббатство неоднократно разрушалось в религиозных войнах, но монахи каждый раз отстраивали монастырь заново из руин. Именно поэтому символом аббатства и пива Grimbergen стала птица Феникс, олицетворяющая собой возрождение из пепла. Девиз аббатства — «ARDET NEC CONSUMITUR», в переводе означает «Горит, но не сгорает».
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Alken-Maes
- Стиль: Брюн
- Крепость: 6,5 %
- Плотность: 12 %
- 330 мл 310
- 500 мл 420

Бестселлер пивоварни БрюДог, пиво, которое начало революцию стиля, выражая протест против массового производства. Его многоуровневый вкус покоряет взрывными оттенками тропических фруктов, которые превосходно сочетаются с яркой хмелевой горечью. Такое слияние работает как качели, диалектика противоположностей делает вкус пива незабываемым, одновременно классическим и очень современным. Для создания пива «Панк» используется солод Экстра Пэйл и шесть сортов хмеля (Chinook, Ahtanum, Amarillo, Cascade, Simcoe, Nelson Sauvin).
Вкусовые особенности:
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, средней карбонизацией, легкой сладостью солода и тропических фруктов (манго, ананас, личи), свежей и яркой хмелевой горечью, нотками сосны, цитрусовых фруктов (грейпфрут) и травы.
Гастрономические сочетания:
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом, рыбой, блюдами с карри, сырами.
- Страна: Шотландия
- Пивоварня: BrewDog
- Крепость: 5,6 %
- 330 мл 350
- 500 мл 490

Bornem" Blond — прекрасный молодой эль с мягким, но в то же время насыщенным вкусом. Пиво варится из тщательно отобранных сортов солода, которые дают напитку особый мягкий вкус и фруктовый аромат. Если попробуете этот эль в течение 3 месяцев после розлива, то ощутите приятные фруктово-хмелевые нотки. После более длительного созревания вкус эля становится ярче и насыщеннее, а цвет с золотистого изменяется на более темный и глубокий. «Борнем» Блонд идеально подойдет для любого сезона. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод «De Peer». В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на «Brouwerij Bios» в честь пива, которое тогда производила пивоварня. В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом. С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также «завершил» линейку пива августинских монахов выпуском «Augustijn» Brune.
Вкусовые особенности:Вкус пива мягкий, богатый, сбалансированный, с приятными нотами солода и фруктов.
Гастрономические сочетания:Пиво прекрасно сочетается с сырами, мидиями в соусе рокфор, а также брускетами с куриной печенью.
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Van Steenberge
- Стиль: Блонд
- Крепость: 6,0 %
- 330 мл 390

Классический фламандский красный эль, изначально сваренный по специальному заказу известного в Филадельфии кафе-бара Monk’s Cafe.
Вкусовые особенности:Вкус пива кисло-сладкий, освежающий, с оттенками вишни и карамели. На финише прослеживаются тона бальзамического уксуса.
Гастрономические сочетания:Напиток составит идеальную гастрономическую пару с любым горячим мясным блюдом, идеален со свиными ребрами, а также подойдет креветкам и мидиям в соусе из белого вина
- Страна: Бельгия
- Пивоварня: Van Steenberge
- Стиль: Фламандский эль
- Крепость: 5,5 %
- 500 мл 460
- 330 мл 330
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.