Ресторан
Меню
Гриль
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Мясо, птица и рыба
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Пицца
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры
Вермуты
Бизнес-ланч
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Смузи
Пивные коктейли
Алкогольные коктейли
Lambic Summer
Вегетарианское меню
Сезон лисичек
Живые мидии
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Меню для детей
Завтраки
Тоники
Мангал
Креветки на льду
Закуски
Бранчи
Бизнес-ланч
Октоберфест
Бельгийские вафли
Настойки
Сезонное меню
Raw Bar
Мидии в соусе
Чай
Фруктовые чаи
Согревающие напитки
Авторские лимонады
Домашние настойки
Детское меню
Ликеры и Биттеры
Сезонное меню
Детокс
Горячие закуски
Бриошь, говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор, соус 1000 островов и барбекю. Подаем с горчичным соусом, картофелем по-деревенски.
Запечённые в специях ребра, глазированные соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком сибулет.
Грудинка томится 8 часов с луком, сельдереем и дижонской горчицей. Подаём с пастой орзо обжаренной с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом с мини-щавелём.
Обжаренную говяжью вырезку прожарки Medium, подаем с пюре из пастернака, припущенным шпинатом, поливаем соусом на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Декорируем кресс-салатом.
Бифштекс из оленины (оленину прокручиваем с добавлением обжаренного репчатого лука, розмарина, специй) обжариваем на гриле до прожарки «Medium». На гарнир подаём папоротник, который обжаривается с репчатым луком и белыми грибами на сливочном масле. Подаём с яйцом «Пашот» и брусничным соусом. Декорируем растительным маслом из петрушки и кресс-салатом.
Булочку бриошь смазываем соусом «New York», выкладываем котлету из «Рибая», сыр моцарелла, сыр чеддер, листья салата Айсберг, маринованные огурцы, свежий помидор, обжаренный бекон. Подаем с картофелем фри и соусом Нью-Йорк.
Маринованные говяжьи щечки коптим и запекаем, подаем с запеченной морковью, кремом на основе сельдерея и картофеля при подаче поливаем соусом на основе демиглас и красного вина. Декорируем крес-салатом, зеленым луком и луком фри.
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Скачать меню