Ресторан
Меню
Гриль
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Мясо, птица и рыба
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Пицца
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры
Вермуты
Бизнес-ланч
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Смузи
Пивные коктейли
Алкогольные коктейли
Lambic Summer
Вегетарианское меню
Сезон лисичек
Живые мидии
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Меню для детей
Завтраки
Тоники
Мангал
Креветки на льду
Закуски
Бранчи
Бизнес-ланч
Октоберфест
Бельгийские вафли
Настойки
Сезонное меню
Raw Bar
Мидии в соусе
Чай
Фруктовые чаи
Согревающие напитки
Авторские лимонады
Домашние настойки
Детское меню
Ликеры и Биттеры
Сезонное меню
Детокс
Горячие закуски
мидии подаются с багетом и картофелем фри
Мидии, обжаренные с добавлением чеснока, перца чили, красного лука и белого вина, сливок, кинзы и специй. Подаем с картофелем фри и чиабаттой.
Палтус обжаренный на гриле с ризотто из черного риса приготовленного со сливками, сыром дор блю и пармезаном. Декорируем крес-салатом
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Скачать меню