Ресторан
Меню
Гриль
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Мясо, птица и рыба
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Пицца
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры
Вермуты
Бизнес-ланч
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Молочные миксы
Постное меню
Сырный бар
Смузи
Пивные коктейли
Сидр
Алкогольные коктейли
Lambic Summer
Масленица - 2018
Вегетарианское меню
Краски лета
BBQ
Сырное меню
Жарим на лету
Живые мидии
Сырное меню
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Томленое мясо
Сезонные напитки
Роллы
Детское меню
Завтраки
Тоники
Мангал
Креветки на льду
Закуски
Бранчи
Бизнес-ланч
Октоберфест
Бельгийские вафли
Гарниры
Настойки
Сыроварня
Морепродукты
Сезонное меню
Сезонное меню
Raw Bar
Меню от шефа
Мидии
Чай
Фруктовые чаи
Согревающие напитки
Авторские лимонады
Домашние настойки
Детское меню
Ликеры и Биттеры
Французское меню
Детокс
Печень трески, сливочное масло, сливки, чиабатта, лайм, лимон, соевый соус, сладкий чили соус, васаби, майонез, яйцо перепелиное, огурец, редис, лук красный, уксус винный, красная икра, мангольд.
Свекла, крем чиз, чеснок, кинза, анчоус, томат вяленный, каперсы, кедровый орех, картофель, соль, мангольд, оливковое масло, бородинский хлеб.
Холодец (утка, говядина, морковь, лук, чеснок, мини-морковь, яйцо перепелиное, желатин), крем из горчицы (сливки, горчица, сахарная пудра), бородинский хлеб, паприка, огурцы маринованные, лук красный, чесночное масло, каперсы, масло оливковое.
Овощной бульон (морковь, лук репчатый, сельдерей), лосось, палтус, картофель, морковь, укроп, чиабатта, пряное сливочное масло, икра красная.
Вареники с картофелем и грибами (мука пшеничная, растительное масло, картофель, грибы белые, укроп), сливки, трюфельная паста, трюфельное масло, грибы лесные, шампиньоны, лук репчатый, лук фри, петрушка.
Пожарская котлета (телятина, куриное филе, сливочное масло, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, пшеничный хлеб), батат, тимьян, чеснок, сливки, куриный бульон, мангольд, мисо-паста.
Палтус, корень сельдерея, сливки, кокосовые сливки, масло сливочное, соус унаги, батат, мангольд, красная икра.
Пирог (мука пшеничная, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, яйцо, сливки, молоко, сметана, яблоки, клюква, крахмал кукурузный, сок яблочный, желатин), ванильный крем (яйцо куриное, молоко, сливки, ванильная эссенция, сахар), сахарная пудра, мята.
Подается с бородинским хлебом, сливочным хреном и дижонской горчицей.
Нежная и сочная вырезка из диафрагмы. Рекомендуем прожарку медиум.
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Скачать меню