Omer Traditional Blonde

Крепкий светлый эль с богатым вкусом и интересным ароматом. Для производства Omer Traditional Blonde используют лучший солодовый ячмень, чистейшую воду и три сорта хмеля — из Германии, Словении и Чехии. Именно такой состав придаёт напитку яркую хмелевую горечь. Процесс изготовления состоит из нескольких этапов: сначала пиво бродит в течение 4-5 дней при температуре 20 градусов, затем несколько недель его выдерживают при 0°С, а после этого — добавляют в сусло свежие дрожжи и сахар и разливают по бутылкам, где напиток проходит ещё одну ферментацию. Наконец, ещё 3 недели Omer Traditional Blonde «отдыхает», прежде чем отправиться в бары и рестораны.
Вкусовые особенности
Напиток имеет богатый густой вкус, слегка сладковатый, с доминирующими фруктовыми нотами, а также нюансами солода, пряностей, мёда и небольшой хмелевой горечью. В аромате прослеживаются оттенки золотой пшеницы с тонкими нотами фруктов и дрожжей.
Гастрономические сочетания
В пивных ресторанах Omer Traditional Blonde часто предлагают в качестве аперитива. Также напиток хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами.
- Алкоголь: 8 %
- Пивоварня: Omer VanderGhinste
- 330 мл 550