Tynt Meadow

Крепкий тёмный эль с настоящим английским характером. Для изготовления Tynt Meadow используют самые качественные ингредиенты, в частности, специально подготовленную воду, солод и хмель. Вторичное дображивание происходит в бутылке. Производство находится в монастыре Mount St. Bernard Abbey, расположенном в графстве Лестершир, — двенадцатой в мире траппистской пивоварне. Напиток, согласно лучшим традициям направления, получается крепким (около 7%) и достаточно плотным, медно-коричневого цвета со стойкой бежевой пеной. Температура сервировки «Тинт Медоу» — обычно 12-14 градусов: так лучше раскрывается богатство вкуса и аромата.
Вкусовые особенности
Во вкусе отчётливо прослеживаются яркие перечные ноты, которые гармонично сочетаются с солодовыми нюансами фруктов и бисквита. Послевкусие долгое, с сухими фруктово-хмелевыми в финале. В аромате тоже доминируют фрукты, а также нюансы изюма и хмеля.
Гастрономические сочетания
В ресторанах к Tynt Meadow часто рекомендуют красное мясо на гриле, мясные деликатесы, запечённое мясо птицы, а также разнообразные классические закуски.
- Алкоголь: 7,4 %
- Пивоварня: Mount St. Bernard Abbey
- 330 мл 720
- ул. Воронцово Поле, 11/32
- ул. Мясницкая, 40А
- ул. Долгоруковская, 19с7
- ул. Неверовского 10с6
- Проспект Мира, 26с7
- ул. Большая Ордынка, 65
- Страстной бульвар, 7с1
- ул. Верхняя Радищевская, 15с1
- Гоголевский б-р, 33/1
- Большой Черкасский пер., 15/17с1
- Турчанинов переулок, 3с5
- ул. Дмитрия Ульянова, 5А
- Пресненская набережная, 10 блок Б
- Малая Сухаревская площадь, 8
- Новосибирск, ул. Тимирязева, 97/1
- Ходынский бульвар, 2
- Кутузовский проспект, 2/1с6
- Краснопролетарская ул., 16с2
- ул. Шаболовка, 19
- ул. Красина, 7с1