English
Eng

Фруктовый и ягодный ламбик

Фруктовый и ягодный ламбик

Нефильтрованный фруктовый ламбик с ярким винным вкусом. Имеет красивый тёмно-красный цвет и естественную красно-розовую шапку. Изготавливается по старинному рецепту: на каждый литр дикого ламбика добавляется 400 грамм дикой вишни. После это смесь оставляют созревать в дубовых бочках в течение 6-8 месяцев. Затем пиво очищают и разливают в бутылки, где оно проходит ещё один этап ферментации в течение полугода. Подавать Boon Kriek Mariage Parfait рекомендуют в бокале в форме тюльпана.

Вкусовые особенности

Напиток имеет интенсивный, сложный вкус, в котором доминируют ноты вишни, изюма, ванили, дуба, дрожжей и выпечки, а также чувствуется тонкая кислинка. В аромате преобладают нюансы вишни, земли, дуба, дрожжей и кожи.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Boon Kriek Mariage Parfait часто рекомендуют как уникальную альтернативу десертному вину и подают в качестве аперитива. Также напиток хорошо сочетается с мясным рагу и блюдами из птицы.

  • Пивоварня: Boon Brouwerij
  • Крепость: 8 %
  • Рейтинг пива: 76/36
  • 375 мл 940 
Фруктовый и ягодный ламбик

Потрясающий малиновый ламбик, который сочетает в себе лучшие качества пива и вина. Имеет красивый малиново-вишневый цвет и розовую пенную шапку. Изюминка сорта — в редкости: такое пиво варится только в летнее время в течение нескольких недель. Производством занимается пивоварня Boon, которая первая в мире возродила производство малинового ламбика. В 1995 году сорт Boon Framboise назвали «лучшим пивом в мире» на международном конкурсе Malt Advocate, и многие ценители по всему миру согласны с такой оценкой.

Вкусовые особенности

Напиток имеет сухой фруктовый вкус, в котором доминируют ноты ванили и дерева, а также чувствуется приятная кислинка. Послевкусие сухое, а аромат напитка напоминает молодое розовое вино.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Boon Framboise часто предлагают в качестве аперитива или дижестива. Также сорт отлично сочетается с разнообразными салатами и закусками.

  • Пивоварня: Boon Brouwerij
  • Крепость: 5 %
  • Рейтинг пива: 98/48
  • 375 мл 890 
Фруктовый и ягодный ламбик

Классический фруктовый ламбик с ярким фруктовым вкусом. Имеет красивый тёмно-красный цвет и пышную пенную шапку вишневого оттенка. Для производства напитка используется не менее четверти вишневого сока, что придаёт ему характерный вкус и аромат. Пиво довольно лёгкое, а потому идеально подходит для употребления в жаркое время года. Специалисты рекомендуют подавать Kriek MAX охлаждённым до 5-8 градусов и обязательно в бокале формы «тюльпан», чтобы максимально раскрыть его неповторимый вкус.

Вкусовые особенности

Напиток имеет насыщенный сбалансированный вкус, в котором доминируют тона спелой вишни, а также чувствуется освежающая кислинка. Послевкусие гладкое, с яркими вишнёвыми нюансами, в аромате также ярко раскрываются ноты вишни.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Kriek MAX часто предлагают в качестве аперитива. Также напиток отлично сочетается с салатом, сливочными сырами, шоколадом и разнообразными десертами.

  • Пивоварня: Omer VanderGhinste
  • Крепость: 3,5 %
  • 250 мл 420 
Фруктовый и ягодный ламбик

Роскошный ламбик с ярким яблочным вкусом. Имеет красивый светло-медовый, слегка туманный цвет и высокую пенную шапку. Создаётся путём смешивания молодого ламбика и сока яблок разных сортов — как зелёных, так и красных. Lindemans Apple проходит выдержку и дозревание в течение года, благодаря чему вкус становится ещё более выразительным. Бутылки с готовым напитком рекомендуют хранить в горизонтальном положении.

Вкусовые особенности

Напиток имеет свежий насыщенный вкус, в котором превосходно сбалансированы сладость красных и кислинка зелёных яблок. Аромат освежающий, с доминирующими нотами яблок.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Lindemans Apple часто рекомендуют к овощным салатам, паштетам и лёгким закускам. Также напиток могут предложить в качестве аперитива или дижестива.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 3,5 %
  • 250 мл 390 
Фруктовый и ягодный ламбик

Лёгкое фруктовое пиво с приятным вкусом и ароматом. Имеет красивый, слегка туманный тёмно-золотой цвет. Производится на основе ламбика, выдержанного в дубовых бочках в течение года, в который добавлено не меньше 30% натурального персикового сока. После смешивания ингредиентов происходит вторичная ферментация. Название Lindemans Pecheresse происходит от игры французских слов, обозначающих «персик» и «грешница». Под стать и характер напитка — свежий, игристый, яркий и запоминающийся.

Вкусовые особенности

Пиво обладает насыщенным, сбалансированным вкусом, в котором гармонично сочетаются сладость персика и характерная кислинка ламбика. В аромате также доминируют тона персика.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Lindemans Pecheresse обычно подают к салатам, цыплёнку на гриле, свинине, утке по-пекински. Также напиток отлично подходит к козьим сырам, вафлям, сладким блинам и фруктовым десертам.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 2,5 %
  • 250 мл 390 
Фруктовый и ягодный ламбик

Лёгкое фруктовое пиво с ярким клубничным вкусом. Lindemans Strawberry стал первым фруктовым ламбиком пивоварни «Линдеманс» за более чем 10 лет с момента презентации Lindemans Apple. Для изготовления этого сорта используются только натуральные ингредиенты: вода, ячменный солод, сахар, клубничный и яблочный соки, сок бузины, пшеница и хмель. Ламбик, лежит в основе напитка, выдерживают в дубовых бочках не менее года. А клубничный сок добавляют в пиво непосредственно перед фильтрацией, что делает вкус ещё более насыщенным.

Вкусовые особенности

Напиток имеет свежий, сочный, хорошо сбалансированный вкус, в котором чувствуются нюансы ягод, клубники, цитрусов, яблок, дрожжей и солода. Послевкусие сухое, а в аромате преобладают фруктовые ноты.

Гастрономические сочетания

В ресторанах к пиву Lindemans Strawberry часто рекомендуют сыр бри, салаты с бальзамическим уксусом, блюда из ягнёнка, а также тирамису и маскарпоне.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 3,5 %
  • 250 мл 390 
Фруктовый и ягодный ламбик

Фруктовое пиво с ярким запоминающимся вкусом. Имеет красивый пурпурно-красный цвет и нежно-розовую пенную шапку. Lindemans Cassis изготавливают на основе ламбика, который был выдержан в течение года в дубовых бочках. Затем в сусло добавляют сок смородины, который провоцирует процесс вторичной ферментации. Благодаря такому способу приготовления напиток напоминает игристое вино, в котором идеально сбалансированы винная кислинка и приятная сладость фруктового пива.

Вкусовые особенности

Во вкусе преобладают ноты чёрной смородины, которые сбалансированы кислотностью ламбика и сухими древесными нюансами. Аромат свежий, ягодный.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Lindemans Cassis нередко предлагают в качестве аперитива. Также напиток прекрасно сочетается с фруктовыми салатами, шоколадными десертами, чизкейком и разнообразной выпечкой.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 3.5 %
  • Рейтинг пива: 79/39
  • 250 мл 390 
Фруктовый и ягодный ламбик

Лёгкое пиво с ярким малиновым вкусом. Имеет красивый тёмно-розовый цвет и пышную пенную шапку. В качестве основы напитка используется ламбик, который не менее года выдерживают в дубовых бочках. После окончания спонтанного брожения в ёмкость добавляют натуральный сок малины, который запускает процесс вторичной ферментации. Готовый напиток, в котором гармонично сочетается кислинка ламбика и сладость свежей малины, покоряет с первого глотка и никого не оставляет равнодушным.

Вкусовые особенности

Напиток имеет насыщенный вкус, в котором доминируют оттенки малины. Также чувствуются нюансы карамели и лёгкая кислинка в послевкусии. Аромат яркий, малиновый.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Lindemans Framboise часто предлагают в качестве аперитива. Также напиток хорошо сочетается с овощными салатами, свежими фруктами, десертами из шоколада и чизкейком.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 3.5 %
  • 250 мл 390 
Фруктовый и ягодный ламбик

Фруктовое пиво, которое по праву можно назвать гордостью компании Lindemans. Имеет красный, слегка туманный цвет и невысокую крепость — 3,5%. Создаётся на основе ламбика, в который сразу после первичного брожения добавляют натуральный вишневый сок. Lindemans Kriek — обладатель множества престижных наград, в числе которых — золотые медали конкурсов World Beer Awards Beer Recognition и International Awards, а также платиновые медали конкурсов World Brewing Congress и World Beer Championship.

Вкусовые особенности

Напиток имеет насыщенный, идеально сбалансированный вкус, в котором доминируют тона свежей вишни. Аромат пива очень свежий, с яркими вишнёвыми нотами.

Гастрономические сочетания

В ресторанах пиво Lindemans Kriek нередко предлагают в качестве аперитива. Также напиток можно подать в паре со свининой, птицей и мягкими сырами.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 3,5 %
  • 250 мл 420 
Фруктовый и ягодный ламбик

Классический бельгийский ламбик в стиле фаро (с добавлением тростникового сахара). Имеет красивый красно-янтарный цвет и светло-бежевую пенную шапку. Пиво фаро — любимый напиток фламандских художников, в числе которых — знаменитый живописец Питер Брейгель. В наши дни изготовлением напитка занимается пивоварня Lindemans. Для создания Lindemans Faro используют пшеницу и хмель, которые сбраживают естественным способом. Затем в напиток добавляют сироп из тростникового сахара и в течение года выдерживают в дубовых чанах. По словам ценителей, готовый напиток не только обладает ярким насыщенным вкусом, но и помогает восстанавливать силы.

Вкусовые особенности

Напиток имеет приятный сбалансированный вкус, в котором доминируют сладкие оттенки карамели. Послевкусие гармоничное, кисло-сладкое, слегка древесное, а в аромате преобладают нюансы солода и карамели.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Lindemans Faro часто подают как аперитив или дижестив. Также напиток можно сочетать с блюдами из рыбы, стейками, закусками.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 4,5 %
  • 250 мл 390 
Фруктовый и ягодный ламбик

Традиционный вишневый ламбик родом из Бельгии. Имеет красивый красно-рубиновый цвет и пышную розовую пенную шапку. Производится компанией Lindemans с 1961 года. В основе сорта лежит пиво спонтанного брожения, который полгода выдерживают в дубовых фудрах. Затем в бочки с напитком добавляют целую, не отделенную от косточек вишню, которая снова запускает процесс ферментации. А после розлива в бутылки напиток проходит ещё одну стадию брожения, в ходе которой Lindemans Old Kriek Cuvee Rene приобретает более насыщенный вкус и выраженную игристость.

Вкусовые особенности

Напиток имеет чистый вкус с доминирующими тонами вишни, небольшой терпкостью и гармоничным сочетанием сладости и кислинки. Аромат освежающий, вишнёвый.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Lindemans Old Kriek Cuvee Rene нередко подают как аперитив. Также пиво прекрасно сочетается с белыми и голубыми сырами, пряными блюдами, мясом кролика и салатами.

  • Пивоварня: Lindemans
  • Крепость: 7 %
  • 375 мл 990 
Фруктовый и ягодный ламбик

Традиционный вишнёвый ламбик, сваренный по оригинальному рецепту с добавлением бельгийской вишни крупных сортов. Имеет красивый янтарно-малиновый цвет и пышную розовую пенную шапку. В основе напитка лежит пиво спонтанного брожения, которое до 3 лет выдерживают в бочках из-под портвейна, хереса и бургундских вин. Яркий вкус Mort Subite Kriek Lambic оценили поклонники по всему миру — многие из них называют сорт одним из лучших в семействе.

Вкусовые особенности

Пиво обладает богатым, глубоким вкусом, в котором преобладают ноты малины и вишни. Послевкусие гармоничное, с лёгкой кислинкой, а в аромате, помимо ярких вишнёвых нот, чувствуются нюансы марципана и яблочного повидла.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Mort Subite Kriek Lambic часто рекомендуют как аперитив или дижестив. Также напиток отлично сочетается с разнообразными салатами и закусками.

  • Пивоварня: Alken-Maes
  • Крепость: 4.3 %
  • 250 мл 370 
Фруктовый и ягодный ламбик

Лёгкое вишневое пиво с оригинальным вкусом. Имеет красивый, чистый красно-вишнёвый цвет. Изготавливается пивоварней John Martin, которая ведёт свою историю с 1909 года. Как утверждает производитель, Timmermans Kriek Lambicus — это единственный в мире вишнёвый ламбик, который готовится одновременно с использованием и натурального сока, и целых ягод бельгийской вишни. На 650-литровую бочку уходит 100 килограмм ягод, и такая концентрация свежих плодов делает вкус напитка по-настоящему незабываемым.

Вкусовые особенности

Напиток имеет приятный сбалансированный вкус, в котором прослеживается и вишнёвая сладость, и лёгкая кислинка ягод, а также нюансы цитрусов и небольшая терпкость. Послевкусие долгое и мягкое, а аромат — напоминает сладкий вишнёвый сироп.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Timmermans Kriek Lambicus часто предлагают в качестве аперитива. Также напиток прекрасно сочетается с шоколадом, десертами и разнообразными салатами.

  • Пивоварня: Timmermans
  • Крепость: 4 %
  • Рейтинг пива: 98/48
  • 330 мл 490 

Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
Резерв стола
Lambic club Вступить в Lambic club