English
Eng

Corsendonk Agnus Tripel Ale

Corsendonk Agnus Tripel Ale

Традиционный бельгийский эль. Имеет красивый светло-соломенный цвет и пышную пенную шапку, сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Corsendonk Agnus Tripel Ale изготавливается методом верхового брожения. После розлива в бутылки проходит вторичную ферментацию. Производством напитка занимается пивоварня Corsendonk, которая была основана ещё в середине XIV столетия. После Французской революции монастырь, где было расположено производство, был захвачен и продан. Окончательно восстановилась пивоварня только в 1982 году. Пиво, сваренное по древним рецептам, быстро стало популярным, а производство — коммерчески успешным.

Вкусовые особенности

Напиток имеет богатый фруктовый вкус, в котором сбалансированы лёгкая пряность и приятная солодовая сладость. В послевкусии прослеживается лёгкая горчинка. Аромат свежий, с оттенками трав, цветов, яблок и ванили.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Corsendonk Agnus Tripel Ale часто предлагают в качестве дижестива. Также к пиву можно подать мясо птицы, разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, салаты.

  • Алкоголь: 7,5 %
  • Пивоварня: Corsendonk N.V.
  • 330 мл 460 
ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
Резерв стола
Lambic club Вступить в Lambic club