English
Eng

La Trappe Tripel

La Trappe Tripel

Нефильтрованное пиво янтарного цвета с богатым освежающим вкусом. Изюминка этого сорта — в заметной хмелевой горечи, намного более яркой, чем в других траппистских элях. После розлива La Trappe Tripel проходит вторичное дображивание в бутылке, что способствует появлению тонкого дрожжевого осадка, богатого различными витаминами и минералами. Производством напитка занимается пивоварня, созданная при французском аббатстве «Нотр-Дам де ла Гранд Траппе», которое имеет богатую многовековую историю. При этом саму торговую марку «Ла Трапп» создали только в восьмидесятых годах прошлого столетия — после ряда изменений на производстве.

Вкусовые особенности

Вкус богатый, терпкий, гладкий, с доминирующими нотами абрикоса, груши, персика и апельсина. Их дополняют горькие нюансы хмеля и специй, а также яркие хлебные оттенки.

Гастрономические сочетания

В барах и ресторанах к La Trappe Tripel обычно рекомендуют блюда средиземноморской кухни, а также разнообразные сыры, свинину, мясо птицы.

  • Алкоголь: 8 %
  • Пивоварня: De Koningshoeven
  • Рейтинг пива: 93/97
  • 330 мл 460 
ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
Резерв стола
Lambic club Вступить в Lambic club