Chimay Triple

Аромат Chimay Triple — это переплетение запахов свежего хмеля, с нотками фруктов, муската и изюма. Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века. Основной особенностью пива CHIMAY является повторное брожение в бутылке. Это происходит из-за того, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс длится 21 день.
- Алкоголь: 8 %
- Пивоварня: de Chimay
- Рейтинг пива: 98/99
- 330 мл 520
Где попробовать:
- ул. Воронцово Поле, 11/32
- ул. Мясницкая, 40А
- ул. Долгоруковская, 19с7
- ул. Неверовского 10с6
- Проспект Мира, 26с7
- ул. Большая Ордынка, 65
- Страстной бульвар, 7с1
- ул. Верхняя Радищевская, 15с1
- Гоголевский б-р, 33/1
- Большой Черкасский пер., 15/17с1
- Турчанинов переулок, 3с5
- ул. Дмитрия Ульянова, 5А
- Пресненская набережная, 10 блок Б