Москва
Ваш город Москва?
Да, верно
Нет, Новосибирск

Chimay Triple

Chimay Triple

Светлый эль, нефильтрованный и непастеризованный, яркого золотистого цвета. Варится под строгим контролем монахов траппистского ордена по оригинальному рецепту, который не менялся с XIX века. Перед отправкой из монастыря в пиво добавляют сахар и специальные дрожжи, из-за чего происходит повторное дображивание в бутылке.

Напиток созревает в особых условиях — его помещают в тёплый подвал, оснащённый воздушными трубами. Благодаря им происходит постоянная циркуляция тёплого воздуха и влаги от пола к потолку. Процесс занимает 21 день, а затем пиво можно подавать к столу — строго при температуре от 6 до 8°C, которая гарантирует полное раскрытие сложного вкуса.

Вкусовые особенности

Фруктовая свежесть на старте и аккуратная горчинка в послевкусии. Ярко выступают дрожжевые ноты, сладкие оттенки солода и фруктов, пряные нюансы перца и гвоздики. В аромате преобладают ноты дрожжей, банана, хлеба и специй.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка. Также можно сопровождать сырами, блюдами из свинины и баранины, лёгкими закусками.

  • Алкоголь: 8 %
  • Пивоварня: de Chimay
  • Рейтинг пива: 98/99
  • 330 мл 640 
ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
Резерв стола
Lambic club Вступить в Lambic club