Westmalle Trappist Tripel

«Trappist Tripel» — светлый монашеский (траппистский) эль.
Tripel (то есть пиво с тройным содержанием солода) от пивоварни Westmalle называют «матерью всех Tripels». Этот новый сорт пива впервые был сварен в аббатстве Westmalle в 1934 году, когда был запущен в действие новый пивоваренный зал. Окончательно рецепт этого пива закрепился в 1956 году и с тех пор не менялся. Пиво дображивает в бутылках в течение 25 дней.
По результатам опроса газеты «Нью-Йорк Таймс», в 2005 году пиво «Westmalle Trappist Tripel» было названо «Лучшим крепким пивом мира». Пиво рекомендуется подавать в чаше Westmalle, что позволит полностью ощутить комплексный характер пива, насладиться богатой пенной шапкой.
Tripel (то есть пиво с тройным содержанием солода) от пивоварни Westmalle называют «матерью всех Tripels». Этот новый сорт пива впервые был сварен в аббатстве Westmalle в 1934 году, когда был запущен в действие новый пивоваренный зал. Окончательно рецепт этого пива закрепился в 1956 году и с тех пор не менялся. Пиво дображивает в бутылках в течение 25 дней.
По результатам опроса газеты «Нью-Йорк Таймс», в 2005 году пиво «Westmalle Trappist Tripel» было названо «Лучшим крепким пивом мира». Пиво рекомендуется подавать в чаше Westmalle, что позволит полностью ощутить комплексный характер пива, насладиться богатой пенной шапкой.
- Алкоголь: 9,5 %
- Пивоварня: der Trappisten van Westmalle
- Рейтинг пива: 99/100
- 330 мл 460
Где попробовать:
Вам может понравиться: